經典愛情測試

  經典愛情測試,愛情這東西總是會讓人傷的傷痕累累,但是還是有許多人樂此不疲的投入其中。而你想知道他是不是真的愛你?或者你很迷茫,對於現在的感情生活感到困惑?那么就來試試這些經典愛情測試吧,沒準就能在這些測試中找到你想要的答案喔。

  一、情人節那天你與男(女)朋友在公園遇到了海洋動物義買,請你選一個你喜歡的海洋動物:1海星,2花斑魚,3海龜 ,4海葵 ,5海馬 ,6鯨 ,7珊瑚。

  謎底:

  1尊重所愛的人,2值得依託終身,3極為以來戀人,3情聖且野心很大,4不太成熟,愛吃醋占有欲強,5感情專一但保守,6不專一,7有品位。

  二、憑第一感覺選出你最中意的一組數字:7800、7105、8561、7906、8683、8005不用多想,腦子閃過哪組數字就是哪組?

  謎底:

  7800:渴望被人疼7105:想結婚生孩子8561:已有人疼愛7906:對愛猶豫不決8683:尋找真正的愛情8005:渴望找個情人。

  三、測你的幸福指數:某日去龍門客棧,老闆娘在飲料里下了毒,你覺得那個最不可能有毒?1、純鮮牛奶 2、老人烏龍茶 3、美食熱咖啡 4、珍珠奶茶 5、純淨白開水。

  謎底:

  純鮮牛奶:付出不求回報型

  老人烏龍茶:你濃我濃分不開型

  美式熱咖啡:歡喜冤家型

  珍珠奶茶:默契鴛鴦型

  純淨白開水:心如止水型

  四、如果在你的衣服上印上代表自己的英文代號,你會選擇印在:1手臂,2胸口,3背後,4臀部,5大腿。

  謎底:

  手臂:只深愛一個人的浪漫主義者

  胸口:性格豪放,在異性中有人緣

  背後:將異性控制於股掌而獲得快感

  臀部:熱情有魅力,有豐富的戀愛經驗

  大腿:性格淡泊

  五、炎炎夏日,你打算用哪種方式度過:1到空氣冷的國家,2吃冰,3躲到冷氣房裡,4到有水的地方,5去深山老林避暑。

  謎底:

  1你對愛情的態度是可有可無

  2你的愛情來得快去得也快

  3你是個很容易動情的人

  4你的愛情比你的生命還重要

  5你對愛情很執著

經典愛情測試

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:愛情測試姓名 下一篇:愛情測試簡訊他是否愛你



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話