心理測驗:你是雙性戀的可能性有多大?(2)

15、平時很喜歡看動漫?

  是的——轉16題

  不是——轉18題

  16、喜歡的動漫類型,一般會是?

  少年熱血努力型——轉18題

  無精打采吐槽型——轉17題

  校園爆笑或純愛型——轉19題

  動物型、童話型——轉20題

  17、更喜歡看哪個國家或地區的動漫?

  國產動漫——轉20題

  日本動漫——轉21題

  歐美動漫——答案B

  18、如果你的上司是一個走中性風格但精明果敢幹脆利落的女中豪傑,你會很崇拜她嗎?

  會——答案C

  不會——轉19題

  19、經過失敗的戀愛之後,你有沒有對異性產生絕望的念頭?

  有——答案A

  沒有——轉22題

  20、你覺得你是那種相較於異性,你更懂得欣賞同性的人嗎?

  是的——答案D

  不是——轉21題

  21、你覺得自己無論無何,終有一天會結婚的嗎?

  是的——答案B

  不是——轉22題

  22、以下這些職業,你更想當哪一種?

  化妝師——答案D

  服裝師——答案A

  美髮師——答案C

  A、你是正經八百的直男/直女

  雖然你是一個典型的宅人腐人,要么是由於深深地受了日本漫畫的毒害,變得越來越喜歡YY(意淫);要么是可以深居家中,幾個月都不出門或者對著同性也敢大開玩笑,可是你的骨子裡,毫無疑問是一個正經八百的直男/直女。

  你平時露出來的腐氣與輕浮味,只不過是你對待生活的一種八卦的態度,只是想活得更為輕鬆一些,所以平日裡表現出來的“玻璃”或“拉拉”,不過是一種娛人娛己的手段而已,並不代表你這個人真的有雙性戀的傾向。

  B、你算是直男/直女,但你有喜歡同性的潛質,很有可能變成雙性戀

  其實一開始,你也是對異性更充滿了幻想的,然而在經歷過一些戀情的打擊,與現實的折磨之後,你越來越對這個社會的所謂幸福與婚姻失望,甚至絕望。雖然你也覺得自己終有一天會結成這個婚,然而在你的骨子裡,你已經更傾向於同性戀了。

  因為,你在人生的道路中,學會了越來越去欣賞一些同性,若是女生,則對打扮清爽硬朗的同性上司或有才幹的朋友產生依戀。而若是男性,你藏在內心的不安全感與尋求依靠,使得你越來越想去依賴某個男性朋友。

  C、你是個地道的雙性戀,愛男人也愛女人

  是從什么時候開始,你開始關注起一些同性,目光也會隨著同性轉的呢?可能連你自己也不知道吧,當你發現了這一點,或許有些不以為意,畢竟你的身邊仍然有無數的異性環繞著你,你也認為自己愛的是異性。

  然而事實就是事實,你漸漸戀上同性的事實讓你的心裡再想逃避也沒有用,或許之前你會苦惱,覺得自己怎么可能會成為同性戀呢?畢竟你對異性仍然會有著某種生理上的衝動,可是在最後你才恍然大悟,原來自己不過是一個雙性戀,愛男人的同時,也愛女人,兩邊都不耽誤。

  D、你是純粹的同性戀

  不用呼天搶地地喊了,比起那些可以同時接受異性戀和同性戀的人來說,你在情感上的和性上面都比較專一。只是與正常取向的人相比,你是與之相反的,用一句通俗的話來說,那就是你的骨子裡潛伏著的是純粹無比的同性戀。

  你的確是一個純粹的同性戀,在這個“基”情四射,“蕾絲”滿天飛的年代,你不過是大海中的一粒小水珠而已。也許在你的同性戀傾向被引爆出來之前你自己都不知道,然而等引發出來之後,你倒也會坦然面對,因為那就是最原始最赤裸的你。

心理測驗:你是雙性戀的可能性有多大?(2)

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:專業心理測驗 下一篇:007超準愛情測試精選題



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話