等車姿勢反映你的職場性格

  生活中處處都可發現你的性格秘密,從你等車的姿勢也可以反映你的職場性格。

  心理測試:你已經等了很久,但公車還沒有來。這時,你會用哪種姿勢等車?

  A、把手放在背後,或是不斷地看錶

  B、把手插在口袋裡

  C、雙腿交叉地站著

  D、找一面牆靠著

  心理分析:

  選A、把手放在背後,或是不斷地看錶

  你是一個企圖心很強的人。你很講究效率,一想到什么事,就要立刻執行。你不太會掩飾,因此,你是一個不適合耍心機的人。在辦公室里,你為人處事不太圓滑,有時會得罪人。

  選B、把手插在口袋裡

  你是一個有城府的人,做任何事,都會經過周密的計畫。可是,有時最不按常理“出牌”的人也是你。你把自己的聰明才智用在人際關係上,對於工作卻關注較少。

  選C、雙腿交叉地站著

  在工作方面,你很勤快,可是,你就是對自己缺乏信心。別人隨便吼你兩句,不管對方是否有理,你總會受到驚嚇。你太過委曲求全了,對別人毫無原則地忍讓。雖然你每天都告訴自己,要做一個有主見的人,可你總是做不到,請你努力把理想變成現實吧。

  選D、找一面牆靠著

  你的心智還沒有真正成熟,情緒管理能力較差,處理事情時,你比較孩子氣。要知道,你這種性情在辦公室里,是不受歡迎的。時間久了,上司會對你有意見,同事也不會喜歡你。所以,希望你改變想法,逐漸走向成熟。

等車姿勢反映你的職場性格

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理測驗:你是雙性戀的可能性有多大? 下一篇:專業心理測驗



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話