測試你多大才能結婚

  戀愛的目的就是結婚,但是也有不著急的人士喜歡慢慢的了解之後再談婚論嫁,但是不管怎么說,你還是希望擁有一場幸福的婚禮,你到底會什么時候結婚呢?然我們來測測看吧。走在路上,你突然看見地上有錢,卻發現路上還有三四個路人,要彎下去撿有點不好意思,這時,你覺得路上至少是多少錢,你會彎腰去撿呢?

  A、10元以下(包括10元)

  B、10元到100元

  C、100元到1000元

  D、1000元以上

  E、多少錢都不撿

  選A 你一點兒也不在乎別人怎么說、怎么想、怎么看,完全只相信自己的感覺和判斷,你一旦愛上了,很快就會跳入婚姻中,你可能在二十歲出頭就會結婚了。

  選B 你是一個很踏實的人,你的眼光不會很高,也不會有不切實際的幻想,這樣的你,大概會在二十五歲左右結婚。

  選C 你很有自己的想法,但卻也很在乎世俗的眼光,你結婚的年齡大約在二十五歲到三十歲之間。

  選D 你眼光很高,或者說你寧缺毋濫,一定要找到一個和自己各方面都契合的對象,才會考慮結婚,你結婚可能會在三十歲到三十五歲之間。

  選E 你是一個非常忠於自己的人,絕對不會因為外在因素而破壞自己的原則,你結婚也許在三十五歲以後,當然你也有可能會當個永遠的快樂單身貴族。

測試你多大才能結婚

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:同性戀心理測驗 揭秘你的性取向 下一篇:道德心理測驗題



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話