測試你的另一半會是怎樣的人

  如果你還沒有男朋友那么就跟著小編一起來“尋找”你的另一半吧,測試下你的另一半會是怎樣的一個人。

  如果你是一隻小蟑螂,你會選擇自己活在那個地方呢?

  A.菜市場中

  B.人類家中

  C.垃圾堆中

  D.墳墓區中

  E.臭水溝中

  解析:

  A.你會投降在野蠻戀人的手裡,他的蠻橫不講理會激起你的征服欲望。

  這類型的人在兩性關係中屬於男性化的特質,對方如果不聽話反而會激起他的征服欲望。

  B.你會投降在貼身戀人的手裡,他的溫柔體貼會讓你不知不覺被他融化。

  這類型的人在兩性關係上偏向於女性化的特質,他很渴望被寵愛以及呵護。

  C.你會投降在善變情人的手裡,他的捉摸不定,會讓你犯賤的被他虐待也甘願。

  這類型的人在兩性關係上屬於愛情饑渴症候群,對方如果太乖巧和太聽話會讓他沒有興趣。

  D.你會投降在愛哭情人的手裡,他脆弱的心,會讓你不忍心不去呵護他。

  這類型的人屬於蠻成熟型,所以在兩性關係中扮演的父親或母親的角色。

  E.你會投降在有錢情人的手裡,他的貴氣逼人,會讓你一時迷惘。

  這類型的人在兩性關係中屬於好奇心很強,因此很容易被有錢和不一樣生活的人所迷惑。

測試你的另一半會是怎樣的人

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:測試一下你的理財指數是多少 下一篇:測試你是個容易滿足的人嗎



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話