測試女人的依賴心程度大小

  作為一個女人,有依賴心是很正常的,但是如果太過於依賴那就會給自己養成一個不好的習慣。所以作為新時代的女性,我們也要學會著獨立。現在我們一起來測試一下自己的依賴程度吧!

  心理問題:搭乘別人機車的時候,你的手是怎么放的?

  A、扶在後面的把手上

  B、扶在前面那人的腰際上

  C、放在自己膝蓋上

  D、雙手緊抱著前面的人

  答案分析

  選擇A

  你是個很獨立自主的女性,你有冷靜的頭腦及非凡的判斷力,做什么事都應付自如,從容不迫,生活中的你是個備受矚目的女強人。

  選擇B

  你表面獨立,但內心是個脆弱敏感的女孩。你時時夢想著找一個可以全心依靠的人,可事實卻常常難以令你滿足。在無奈而孤獨的人生旅程中,你學會了自己靠自己,但是你細膩柔弱的心呵,卻永遠不會感到滿足。

  選擇C

  你是個不喜歡依賴別人的人,更不喜歡別人對你有太多依賴,所以,生活中的你獨來獨往,才幹出眾,不喜歡同別人過多地深交。你有自己的主張,但個性太急躁,雖然別人願意同你交往,卻不會有知心的朋友。

  選擇D

  你是個依賴性特彆強的人。工作中的你很怕承擔太多的責任,尤其是需要獨擋一面的話,你會十分緊張。

測試女人的依賴心程度大小

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:測試你內心的善良度比例是多少 下一篇:測試你現在該不該跳槽



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話