心理測驗:浴室暴露你的好色程度

  大家都說男人好色,其實有科學依據表明,女人比男人好色喔,但是不管是男人好色還是女人好色,每個人都不一樣,想知道自己的好色程度的夥伴們一起來做個簡單的心理測試吧,看看你的好色程度到底有多大。

  ●問題

  想把舊浴室好好更新,但是因為預算不足所以只能更改一個地方,這時你會更想改哪裡?

  A.可以看到美麗景色的窗戶

  B.可以輕鬆入浴的大型浴缸

  C.換上亮晶晶的瓷磚

  D.馬上會熱的熱水器

  ●答案分析

  選擇A:好色度80%,非常好色。為什么這么說呢?你很注重感觀感受,在沐浴的同時還想要觀賞到美麗景色。對異性也是如此,你很在乎對方的容貌和身材,要求高高的你好色程度也不低。

  選擇B:好色度50%,隱藏性好色。你喜歡實際踏實的感覺,大大的浴缸讓你覺得泡浴也很方便,是一個比較在乎實際物質的人。至於一些縹緲的追求在你這裡還沒有開發出來。

  選擇C:好色度20%,沒興趣。你真是一個超級的管家類型,一點點錢都會把它支配到最能產生價值的地方,你對好色基本沒什么興趣,在你認為美女帥哥看看就好,如果要自己投入精力去追求那簡直是在浪費。

  選擇D:好色度100% ,超悶騷好色!你非常喜歡享受的感覺,就算是洗澡也絕對要舒舒服服。由此看來你對異性的方方面面都會非常的敏感,當有特色的異性出現,都能立即勾到你的心。

心理測驗:浴室暴露你的好色程度

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:測試你是早婚還是晚婚 下一篇:心理測驗你是為了錢而工作的嗎



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話