測試你做二奶的指數有多大?

  在這個物慾橫飛的社會,二奶現象仿佛是日益暢旺,除了和死黨好友大肆鄙視一番不要臉的二奶們,你有想過,如果有人要高價包養,面對誘惑你會怎樣?不要急著否定,讓我們一起來測一測你潛意識的二奶指數有多高!

  題目:好不容易將要約會心儀已久夢中情人,為此還專門和死黨好友好好的慶賀了一番,結果第二天早上起床卻發生狀況為你計畫中的約會籠罩上一片陰雲,那么下面那種狀況是你最不希望遇見的呢?

  A、睡前忘記取隱形眼鏡,眼睛紅腫到不行,迎風還會流淚

  B、前晚喝酒喝太High,酒精過敏全身(包括臉喔)長紅點

  C、睡前喝水喝太多,結果水腫,看起來整個人胖了一圈

  D、腹痛難忍,痛到動都不想動

  A、你的二奶指數是★

  內心深處的你相信天大地大真愛最大,錢不能真的買到幸福,而且在你的價值觀你,你基本上是不太接受被人包養的情況,更何況你一直以來都覺得,錢,還是自己辛苦賺來的會比較有安全感。

  B、你的二奶指數是★★

  對於單純的包養這種事情你是不太贊同的,但是如果想要包養你的對方各方條件都不錯,比如說人也不會太老,長得也還不做,氣質也蠻ok的話,如你會欣然點頭,之後你安慰自己說其實你是在談戀愛,如果對方條件不夠好的話,拿再多錢砸你也沒用。

  C、你的二奶指數是★★★★★

  內心深處的你其實覺得被人包養也還挺不錯,如果有這個機會,可以通過這樣的方式為自己累積財富的話,你是不會排斥的,難得天生麗質難自棄,資源不用過期作廢,至於過程中的心理矛盾,對你來說都是小case而已。

  D、你的二奶指數是★★★

  對於當人二奶這種事情,你還是有顧慮的,以你的個性,一般情況下對方拿錢砸你是沒用的,但是對方拿錢哄你,可就不一樣了,是要對方對你很好,寵你疼你,你就會慢慢被融化,原有的原則也會漸漸模糊了

測試你做二奶的指數有多大?

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:測試你適合婚前同居嗎 下一篇:心理測驗:浴室暴露你的好色程度



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話