心理測驗你的性心理是否健康

  下面的條款里,看看你能符合多少項,如果你符合6項以上,說明你的性心理健康達到了“小康”標準,如果你符合6~10項,說明你的性心理健康達到了“中產”標準,如果你符合10項以上,說明你的性心理健康達到了“貴族”標準。

  1、你不會用性懲罰來處理夫妻間的矛盾,你知道那樣會讓你們的關係變得更加糟糕。

  2、懷孕時,你不會無知地認為不再能和丈夫過性生活了。你會在醫生的指導下,選擇安全而有效的性活動方式。

  3、你會以平常心看待自慰,並覺得那是女人了解自己,探索自己身體的很好方式。讓那些“自慰有害論”見鬼去吧。

  4、如果你今天身體不適,你會坦然地告訴丈夫:親愛的,我不想做。

  5、你沒有性冷淡,你討厭某些動輒說女人“性冷淡”的理論。

  6、你熱愛性,總是把它看成通往天堂之路的快樂之源,試想想,如果沒有男歡女愛,即使最豐饒的生命又顯得多么貧瘠。

  7、你不會縱慾,任何一個時候,都需要性的清教精神,因為縱慾的後果是對愛情的輕視,而沒有愛情附麗的性,只是一團肉慾之火。

  8、你不把性當成解決夫妻矛盾的手段,因為你知道有時候,吵架後可能會有激情的性愛,但更深層次的問題被掩蓋了。

  9、你不會為了防止丈夫有外遇,用頻繁的性要求分散丈夫的精力,因為你知道這樣只會加深丈夫的反感之心。

  10、孩子看見你們在做愛,你會告訴他:小寶貝,爸爸媽媽在做一個很好玩的遊戲,性教育之路由此起步。

  11、丈夫有了外遇,傷心欲絕之時,你不會用選擇和另一個男人發生性關係的方式來報復他。

  12、他突然出現了“舉而不堅”,有了器質性的困難,你卻在興頭上,這時你會巧妙地安慰他,絕不會加重他的負疚心理。

心理測驗你的性心理是否健康

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理測驗之測試你性心理年齡 下一篇:測試你做二奶的指數有多大?



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話