心理測驗你為什么還是單身

  想必現在單身的人還是非常的多的,說實話,應該不是大家不想談戀愛吧,那么是為什么你到現在為止還是單身呢?我們一起來做個簡單的心理測試吧!看看你單身的理由。

  【心理測驗問題】

  如果你要參加扮裝舞會,會想以哪種

  造型現身,來娛樂大家呢?

  A.貞子或小倩之類的女鬼

  B.吸血鬼、骷顱頭之類的恐怖鬼

  C.女巫或巫師

  D.自己打造的創意造型

  答案分析

  選擇A:表面上看來這類人的條件不錯,而且可以算是美眉一名,LOOK起來也好像會是大眾情人,但是事實上卻不是如此。真相是嬌嬌女的性格,認識一陣子 後,就會浮現出來,要討好這類人難度好比登入月球。而有時間伺候大小姐的人,現在已經瀕臨絕種了,所以這類人只好繼續當怨女了。

  選擇 B:花錢沒有什么概念的這類人,喜愛成為眾人目光的聚焦點,熱情活潑的態度,很容易讓人親近。但是要是還沒有人追,問題也正是出在這裡,因為這類人的開朗 形象,旁人常自動構想一定早就有男朋友了,而且可能還不只一個,是個花花公主。個性被動或保守的男人,根本不敢考慮這類人,害怕罩不住。

  選擇C:這類人總是神秘兮兮的,謹守的信條,撐到最高點。功力出神入化到內心已經小鹿亂撞,表面卻還是不露聲色,還能酷得如同不化的北極冰,不願讓對方 透視底牌,神秘感十足十,但是冷靜得太過,對方以為這類人老是愛理不理,久而久之,會自動解讀為根本沒半點興趣,當然更不會有追求行動,因為哪有幾個人, 願意老吃閉門羹嘛。

  選擇D:對人要求太高,是這類人孤家寡人的原因。這類人受不了笨人,要追上他(她)們需要三把刷子,除了各種本事, 還要有聰明這把刷子,反應最好還要有媲美767客機的速度,才有望追上他(她)。另外這類人,還多多少少有些性格潔癖,而且要求多如牛毛,例如一時動作或 言談粗魯,或是愛耍小心機等行為,都會引起他(她)的反感,如此拿著放大鏡談戀愛,成功率會高也是奇蹟啊。

心理測驗你為什么還是單身

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:測試你被社會淘汰的幾率 下一篇:心理測驗你現在的職位適合你嗎



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話