心理測驗你是否是個好相處的人

  【心理測試題目】以下四種是最熱門影集類型,哪種最能吸引你呢?

  A:帶有專業知識(如法律或醫學類)

  B:爆笑喜劇類

  C:都會言情類

  D:懸疑推理類

  結果分析:

  選擇A:你的好相處指數是20分你對他人和對自己的要求都很高,讓人跟你相處時心理壓力頗大,但其實你是刀子口豆腐心,有理時以理溝通最有效,不然就用軟功坦然認錯,再大的事情也會變成小事。

  選擇B:你的好相處指數是70分你容易被仗勢欺人的傢伙壓迫,總是屈居下風。不過,雖然被利用的感受不好,當時氣歸氣,但過一會兒你就能淡忘掉,並不會影響對他人的信任感。

  選擇C:你的好相處指數是30分粉紅色有明顯的“性”含義,代表著戀愛與性愛。你所追求的是一場熱戀,即使自己已經上了年紀,也期待能再有一場轟轟烈烈的情。

  選擇D:你的好相處指數是99分在衝突發生時,活在自我世界的你,常會令別人為之氣結。“裝死”是你的絕招,因為看淡世事人情,所以閃躲衝突炮火,企圖轉移對方的注意力,就是你面對衝突的態度。

心理測驗你是否是個好相處的人

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:專業心理年齡測試題 下一篇:自閉症心理測驗



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話