職業心理測驗 讓你看到未來的事業前景

  在職場生涯中,總是會出現一些工作新人與上司或者老闆的觀點發生牴觸,從而產生牴觸心理。當別人看出你這種心理時,你在職場中就會越來越孤立,別人就會遠離你。牴觸心理主要表現在:牴觸上司指令和被其他員工冷落這兩個方面。接下來,我們來看一下下面的測試,你就會發現,產生牴觸心理的你對於你以後的事業是好是壞了。

  1、你的事業將會發展成什么樣?

  你希望能夠在大安森林公園,看到什么樣的建築物?

  A、童話式的糖果屋

  B、充滿SPA禪風的木屋

  C、有牛有羊的牧場

  D、人文氣息的廟宇

  E、豪華獨棟的別墅

測試結果:

  選A的人:你未必不切實際,但你有時會有逃脫現實的渴望,與其說你期待在事業上有所成就,不如說你更希望有一個人,能成全你、了解你。

  選B的人:你對物質的享受其實並不那么留戀,物質不過是你實現心靈的用具罷了!你在事業上對自己會有做什么就要酗偵礡v的期許。

  選C的人:你是一個能夠同時兼顧事業的理想,與家庭幸福美滿的人,對你而言,事業與家庭有一項不完滿,都是莫大的缺憾。

  選D的人:人你的事業將不會循著前人鋪好的規則走,你的內在風格獨特,在事業上將有一番不同於社會現狀的作為。

  選E的人:你對事業有一番期許,理想高遠,希望自己能達到一定的社會地位,另外你也希望自己的經濟能力能夠同樣高人一等。

職業心理測驗 讓你看到未來的事業前景

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理測驗 測你是怎么樣的人 下一篇:心理測驗:迷茫的時候有這樣的想法嗎?



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話