心理測驗:測你的快樂是源於哪裡

  如果你和一群朋友去森林中探險,沒想到中途遇到一場大霧,大霧散去,卻只剩下你一個人在林子裡。這時候,你面前出現了一位仙女,你可以從她手中的魔法物品里選出一件陪伴你渡過難關,你的心理會選擇哪一件呢?

  1.銅鏡

  2.金蘋果

  3.山楂

  4.樹種

  5.水晶石

答案分析:

  1.選擇銅鏡

  快樂顏色:白色

  光明、純淨、單純、理想主義,是你的特質。你總是會以理性、客觀的處事方式讓事情變得更加圓滿。

  2.選擇金蘋果

  快樂顏色:黃色

  你是朋友眼中的小太陽,擅長製造歡笑與眼淚。不過,太過聰明的你往往也是狡辯高手,或是有著太多抱怨的憤青。

  3.選擇山楂

  快樂顏色:紅色

  外向、活潑的你支配性極強,喜歡充當主導性的靈魂人物。愛憎分明,如果適當放開心態,你會更開心。

  4.選擇樹種

  快樂顏色:綠色

  慷慨大方、感受力極強的你喜歡照顧他人。其實,你的控制欲非常強烈,害怕失去控制大局的能力。

  5.選擇水晶石

  快樂顏色:紫色

  神秘的紫色是敏感的代表。你容易情緒低落,心情總是徘徊在天堂與地獄之間。

心理測驗:測你的快樂是源於哪裡

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理測驗:從選樓層看你的創業潛質 下一篇:職場心理測驗 職場中你容易滿足嗎



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話