測試你心理變態與否的五個動作

  心理健康很重要,它直接關係到人的身體健康。以下五種小動作可以反應你的“變態心理”,快來看看你擁有其中哪幾個吧。

  問題1:以下5個小動作,TA有哪種?

  A.臉部經常不自覺的顫動,頻繁的眨眼。

  B.說話時微微低頭,用手指掩住嘴巴。

  C.總在你不注意時偷看你一眼,又迅速收回視線,保持酷酷的姿態,不再理睬你的異性。

  D.愛擁有一兩件跟上司相同的物件,比如領帶夾、打火機、手機等等。

  E.喜歡跟女孩子談論車子的男人。

  心理剖析:

  答案A

  明顯的欲求不滿,這部分人多是落魄失意者,當然,大多數時候又要刻意掩飾自己的缺點,於是臉部動作格外頻繁。

  答案B

  總覺得這樣的女人很古典,古裝片裡的大美女大多是如此,而近幾年火爆螢屏的韓劇中,很多淑女也愛低頭掩口講話,真如蓮花一樣羞澀。但是這樣的動作恰恰透露出女人內心的狡猾,做此動作的女人大多是想吸引對方的注意,說白了:想勾引男人了。

  答案C

  這樣的男人(女人),是典型的性慾過盛的表現,不要被他們冰山一樣的外表所迷惑喲!

  答案D

  做老闆的要注意了,身邊如果有這樣的員工,證明他正對你心存嫉恨,這些跟你相同的物品,是他潛意識的流露:總有一天老子要取代你!作為老闆,得趕快疏理上下屬之間的關係嘍!

  答案E

  這表明他的下一步要對你的肉體展開攻勢了,一個男人談論汽車,潛意識中是對“性”的渴望,跟女人談論汽車,則表明他想“上床”談情了!

測試你心理變態與否的五個動作

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理測驗:測你是否有偏執型情緒 下一篇:測你的戀愛心理是否“合格”



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話