趣味心理測驗 測你骨子裡的妖精氣質

  人們的心理有著很奇妙的秘密,也許你認為別人不知道你的秘密那就不對了,從你生活中的各個方面都可以看出你的性格及心理。那么,下面的有趣心理測驗,來了解下吧。

  測試 骨子裡的妖精氣質

  假設你在人群中表演時,忽然有一隻怪手來摸你屁股,你的第一個反應是什么?

  A、告訴身邊的人

  B、反捏回去

  C、賞他一巴掌

  D、用眼神瞪他或是言語諷刺

  E、開始想哭或逃開

  測試結果:

  A代表你招蜂引蝶的類型是屬於“百年白蛇精型”的人,你的指數可達55%。其實你是一個用情專一執著的人,一生只希望遇到一個愛自己的蜂蝶。

  B代表你招蜂引蝶的類型是屬於“萬年老樹精型”的人,你的指數可達99%。你在感情的世界中是屬於輩分極高的姥姥級,你希望自己能一手掌握蜂蝶的死活。

  C代表你招蜂引蝶的類型是屬於“無法成精型”的人,你的指數隻達20%。你其實是那種認命又白目的人,因為有時候當你偶爾吸引到蜂蝶時,都還是不自知的人。

  D代表你招蜂引蝶的類型是屬於“千年狐狸精型”的人,你的指數可達80%。嚴格來說你是一個美麗的化身,很容易一個不小心就能吸引帶成群的蜂蝶為你起舞。

  E代表你招蜂引蝶的類型是屬於“十年青蛇精型”的人,你的指數可達40%。事實上你只是一個功力不夠的小丫頭,想要招蜂引蝶卻常被蜜蜂蟄到頭。從吃薯條看你性格缺陷

趣味心理測驗 測你骨子裡的妖精氣質

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理測驗:“五月病”自測的10個問題 下一篇:趣味心理測驗:測你這輩子是好命女人嗎



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話