心理測驗:測你正處於什么心理斜坡

  電梯超重了,如果沒有人肯走出電梯,電梯就永遠不能運行。有三位乘客,他們分別是提著大包重物並背著巨大旅行包的A,帶著四個小孩的B,身材肥胖得令人驚訝的C。到底誰最應該走出電梯呢?

  下面有六種排序方式,是按你認為最該走出電梯的人排列起來的,你認為最該走出電梯的排在最前面,相對起來,你認為不那么應該走出去的依次排在後面。請選擇其中最接近你的想法的排序。選擇好之前請不要偷看答案。

  1.1A—2B—3C

  2.1A—2C—3B

  3.1B—2A—3C

  4.1B—2C—3A

  5.1C—2B—3A

  6.1C—2A—3B

測試結果

  1.1A—2B—3C

  都說你是感性的,但是仔細觀察,你似乎卻是超乎的理性。喜歡分析事物。那為什么還會有人覺得你很感性呢?那是因為你總是變來變去,前後不一致。

  2. 1A—2C—3B

  你的骨子裡太過感性,一味的信任是你總是感到受傷,學習 “看”的智慧,在充分信任的同時,嘗試著去“看到”,看看別人的模式和狀態,而不是要么一味的盲信,要么理智的分析。你不需要信任,你就是信任本身。

  3. 1B—2A—3C

  你很多都給人唐突的感覺,事實上,你在貌似突然的行動之前已經經過了考慮與掙扎。並不是沒有大腦的白痴。只是你總是比較嚮往一種淳樸的生活,而對於社會交往感到陌生而無力。

  4. 1B—2C—3A

  你總是乾一些自相矛盾的事兒。很多人認為你沒有理性。實際上,恰恰是因為你太有理性,思前想後,前前後後的想,才造成了邏輯上不統一。你往往喜歡以理性壓抑自己的情緒。

  5. 1C—2B—3A

  你常常會壓抑自己內在的需求,而迎合社會規範。比如,做一個好人,一個好孩子,一個正直的人,一個有愛心的人等等。

  6. 1C—2A—3B

  難得糊塗是一種境界,然而像你這般天天糊塗簡直就是叫人貽笑大方。該認真的事一定要認真,否則後果難自負。

心理測驗:測你正處於什么心理斜坡

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:壓力心理測驗題:測壓力面前你最需要什么 下一篇:愛情心理測驗:測你一生會愛幾個人



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話