情感心理測驗:測你是否容易精神出軌

  在感情的世界中沒有界線,尤其是在精神上,一不小心越過線到危險地帶了!今天隨堂測驗就進入你的潛意識來看你容易精神出軌嗎?

  測試題目:當你想起分手的情人的時候你通常會想起什么?

  A. 只想他對你不好的地方

  B. 得失憶症不去想

  C. 只會想甜蜜時光

  答案解析:

  A. 你精神與身體根本分離,精神經常在軌道之外留連:這類型的人這類型的人潛意識中精神和身體根本就是兩個世界,平常看起來中規中矩,其實他的精神生活卻是非常多采多姿讓人完全無法想像。

  B. 你偶爾太無聊才會不小心有精神出軌的浪漫念頭:這類型的人在潛意識中對於現狀都還蠻滿足的,只有在空檔無聊的時候才會暫時幻想一下,讓精神有小出口,不過一會兒就忘了。

  C. 你只有遇到曾經深愛過的情人時才會精神出軌:這類型的人是個很重感情和感覺的人,曾經深愛過的感覺會讓他有一種很痛的浪漫,常常會湧上心頭可是別人卻不知道。

情感心理測驗:測你是否容易精神出軌

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理小測試:測你有讓戀人變乖的能力嗎 下一篇:愛情心理測驗題 測你戀愛的時候會犯賤嗎



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話