心理測驗:測你的痴情指數

  你和朋友們一起到外面去吃飯,服務小姐剛剛幫你倒好茶水,你就不小心把水潑了出來,並且弄得滿桌都是,根據習慣,你會使用以下哪種紙把桌子擦拭乾淨?

  A:捲紙

  B:濕紙巾

  C:面巾紙

  D:隨手一張紙

  答案解析:

  選擇捲紙的人:痴情指數45%

  你偶爾也會做出某些看起來很痴情的舉動,但這都是為了討好愛人而已。你認為反正是談戀愛嘛,就應該做這些事情,但其實你的內心卻對此採取不認同的態度。屬於雖然扮痴情扮得不差,可扮演得很心虛,愛人看著你也會覺得你的舉動有些不自然。這樣的你,當然成不了大情聖啦!但是偏偏你又無法真正灑脫到看破情關,只能在嘴上逞強說自己毫不在意,然後回到家之後再暗自抱著棉被偷哭,真是好不尷尬啊!

  選擇濕紙巾的人:痴情指數85%

  面對愛情,你屬於最不會應變的那類人。對於交往過的每一個男(女)朋友,你從一開始就覺得大家當然會天荒地老地在一起。於是,當事與願違時,你常常會變得呼天搶地,如同世界末日到來,並暗下決心以後再也不能如此痴狂地愛別人,而一哭、二鬧、三上吊的情況也可能會出現在你身上。不了解你的人,會覺得你過於誇張,但其實這只是你下意識做出的反應,把自己當成是天下最悲情的男(女)主角。

  選擇面巾紙的人:痴情指數65%

  說你是痴情種是有爭議的,不過你認為自己絕對是那種“男堅貞,女痴情”的最本色榮譽代表,能夠讓人感動的各種痴情行為,你都會照本宣科,甚至變本加厲去做。對愛人狂送玫瑰是小CASE,上山下海撈月亮又算什么呢?作為愛情小說的堅定信徒,你認為愛情嘛,就是要愛得瘋狂才行。但有意思的是,你卻具有另外一種特點,這也正是你不能拿到痴情牌坊的理由———當你在跟愛人分手後,你會很快就擺脫掉上一段的痴情,迅速忘掉一切,而飛快地愛上其他人。這一次,你又會愛得如痴如狂,讓他人跌破眼鏡。可是這種反應,是絕對不能怪你的,因為理直氣壯的你,每一次去愛,都是瘋狂地愛著,所謂又花心又痴情的傢伙,就是你啦!

  選擇隨手一張紙的人:痴情指數25%

  對於超級現實的你來說,戀愛只是生命中的一部分而已。當然分手也會讓你傷心,但是走現實路線的你,不久後就會空氣照吸、飯照吃、舞照跳,快樂地繼續活下去。正因為你是那種不會為愛痴狂的人,所以在門口淋雨痴等對方回頭,或是放話威脅等瓊瑤小說中的情節,對你來說,都是吃飽撐的沒事情做的閒人才會去做的事,愛麵包勝過一切的你,是不屑為之的。

心理測驗:測你的痴情指數

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:愛情心理測驗題:測你分的清“喜歡”和“愛”嗎 下一篇:【心理測驗題】測試你的鑑賞能力



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話