心理自測題:測你的心理是否還年輕

  心理自測題:測你的心理是否還年輕

  一、自卑心理:一個人獨處時,常常會長噓短嘆,與世無爭,面對外面的精神世界,往往感到自己已經落伍了。

  二、辦事效率低:記憶力明顯下降,好忘事,優柔寡斷,缺少朝氣,做一件事總要磨磨蹭蹭,一拖再拖。

  三、競爭意識退化:對事業沒有創新思維,常感到空虛乏味,尤其是腦力勞動者,越來越感到力不從心。

  四、反應異常:一方面,有時候對人際關係特別敏感,總覺得家人及周圍的人在與自己過不去,疑竇叢生;另一方面,有時想置身於眾人之外,對發生在自己身邊的事視而不見,反應冷漠。

  五、固執己見:不管做什么事情,都想以自己為中心,按自己的意願行事。

  六、疏散懶惰,精神不振:常感到精力不支,好靜惡躁,睡意綿綿,經常靠喝酒來強打精神。

  七、性格孤僻:喜歡獨來獨往,我行我素。尤其是不願意面對陌生人,常藉口逃避與陌生人接觸。

  八、思維遲鈍:面臨突發事件時,往往束手無策,慌張無主,抓耳撓腮,不知怎么辦才好。

心理自測題:測你的心理是否還年輕

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:測你的心靈防線在哪裡的心理測驗題 下一篇:超準心理測驗:一幅畫揭露你的內心



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話