職場心理測驗:測老闆眼中你是怎樣的

  問題:死巷內發生老婆婆被殺死,你是著名的神探,你猜她是被哪種武器殺的呢?

  1、菜刀。

  2、斧頭。

  3、水果刀。

  心理分析:

  1、選“菜刀”的朋友【大豬頭】。

  你的工作表現濫到讓老闆對你忍無可忍恨不得想殺掉你:這類型的人心裡要有準備,在老闆心中不僅僅是豬頭,甚至可能在很短的時間叫他滾蛋,因為老闆心中雖然有期待,可是這類型的人永遠都只能做到20分、10分,目前屬於留校查看的階段,如果不好好奮發向上的話,可能就是下一個被裁員的對象。

  2、選“斧頭”的朋友【小豬頭】。

  工作認真箇性迷糊的你老闆看到你又好氣又好笑:這類型的人在工作上非常認真努力,本分之內都會做的非常好,可是在生活上個性上會比較迷糊散仙,在老闆眼中看起來像是個永遠長不大的大孩子。

  3、選“水果刀”的朋友【不是豬頭】。

  表現像猴子般靈巧聰明的你老闆對你疼愛有加:這類型的人的工作表現都讓老闆覺得非常靈巧非常聰明,不僅在專業上非常認真,而且在待人處世以及人際關係上都做的非常好,在老闆心中地位越來越重要。

職場心理測驗:測老闆眼中你是怎樣的

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理自測題:測你的心理是否還年輕 下一篇:測你的心靈防線在哪裡的心理測驗題



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話