心理測驗題測你的思想是否開放

  問題:如果你去參加一個晚宴,同桌剛好坐了一對情侶。席間,男的很殷情地夾菜給女朋友,且溫聲軟語不斷,你會怎樣想?

  1. 實在是無聊的舉動,表演給誰看?!

  2. 情侶之間,這是很自然的事嘛!

  3. 怎能當眾如此呢?儘管心裡不舒服,還是假裝沒看見。

  4. 真是噁心透了!

  心理分析

  1.你真的討厭這種舉動嗎?否。實際上,要是現在身邊也有個人如此待你,你會非常滿足的。所以,歸根結底,你是有些吃醋了!在愛情上,你有股不服輸的勁頭,希望將來的他(她)服服貼貼於你,還是別說別人的為好!

  2.對於愛惜這東西,你過於敏感也過於理性了,女性的矜持倒是在你身上體現得淋漓盡致。當然啦,不是你不想,實在是有些 放不開罷了。最好的辦法,還是學著把愛情這件事,看得輕鬆自如一點,譬如,偶爾給男友來個媚眼啦,適時地表現出女入的膽 小、軟弱一類,一定增添你不少的扭力,男友會更加痴心地愛上你的!

  3.倒是個痴心的女子,惟一不妙的是幻想多於現 實,免不了碰得灰頭土臉的時候,一定當心喲!實際上,你是個不太開放的女孩,雖然羨慕別人的親熱舉 動,自己卻未必敢親身體驗。要是真有男孩願意這樣待你的話,一定讓你芳心大悅。世間上的事,往往是陰差陽錯,你這么痴情 的女孩,如果不小心遇見負山漢,則命運可嘆矣,還是坦然一些吧! 選擇D 不難想像你的純情可人,但與此同時,也許你是個非常放得開的女孩,誰知道呢?

  4.不難想像你的純情可人,但與此同時,也許你是個非常放得開的女孩,誰知道呢?選此項的女孩一定是熟練運用愛情妙方的高手,不但小鳥依人,楚楚可愛,還懂得如何讓對方為你不辭勞苦,獻出一切的熱情。你的欲拒還迎,欲說還羞一定吸引不少的愛慕者,惟需注 意的是,別因為所愛的人大多,看走了眼,將來後悔不及。

心理測驗題測你的思想是否開放

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:趣味心理測驗:測什么誘惑令你無法抵擋 下一篇:職場心理測驗:測老闆眼中你是怎樣的



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話