趣味心理測驗:測誰最適合做你的閨蜜

  女人最放鬆、最舒適的減壓方式,既不是健身操,也不是長途旅遊,而是向同性密友開懷傾訴。心理學家認為對於女性來講,同性朋友之間的情誼是她們生命中最快樂、最滿足的部分,這種情感關係也是最深刻的,為她們帶來一種無形的支持力,就像空氣般可靠。西方心理學家也指出,擁有穩固的同性朋友是現代女性健康生活最重要的方式之一。如果你還沒有閨蜜,建議你好好檢討一下自己,是太過自我保護,還是太孤芳自賞?不管怎樣,發掘一位自己信得過的閨中蜜糖,真的可以讓你的煩惱和困惑靠邊站。

  測試題目:吃火鍋,選閨蜜

  和三五好友一起吃火鍋之際,別只顧著埋頭苦吃,偶爾注意一下大家,你可以看出誰最適合做你的閨蜜喲!

  A.一邊添加菜品一邊吆喝著大家吃。

  B.只添加自己愛吃的菜品。

  C.靜靜地吃,很少額外添加菜品。

  D.吃吃停停,有喜歡吃的東西才動筷子,很少有添加菜品的行動。

  測試答案:

  A 這種人看起來很有大姐作派,很多事可以去找她們商量,但千萬別把牽涉個人利益的事情和她們分享,因為她們多半是身經百戰,你是無法一眼看透她們的,一旦有利害關係時,你被唬了都還不自知呢!

  B 這種人很乾脆、正直,她們不會耍什么心機,若有什么疑難雜症,找她們準沒錯,不過有一點你要有自知之明,她們通常也很難保守秘密,如果你有不想被公開出來的私事,最好別對她們透露。

  C 這種人有點神經質,她們對某些人、事、物抱持著一種敏感的態度,不過當你對她們吐露心事時,你大可放心,因為她們不但是個專業的傾聽者,也會為你守住該守的秘密。

  D 這種人行事一向小心謹慎,如果有不可告人之事被她們知道的話,也無需擔心,因為她們是“只進不出”的八卦倉庫,另外一個值得信賴的原因是,她們有時真的蠻健忘的,所以往往會成為秘密的終結者。

趣味心理測驗:測誰最適合做你的閨蜜

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理測驗之測你的心理壓力如何釋放 下一篇:趣味心理測驗:測這個夏天你會遇上什么好事



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話