職場心理測驗題

  蘋果的吃法可以測試你的職場心理

  蘋果是大家最常見的水果了,因為有很高的營養價值所以受到大眾人民的歡迎,有關專家專門對蘋果的吃法做出了一個可以測試職場心理,那么這測試是不是真的有效呢?我們一起來看看吧:

  問題:在你吃蘋果的時候,你會習慣哪種吃法,或者是最經常用的吃蘋果方式?

  A、“我一定要將蘋果皮削乾淨,然後切成一小塊一小塊,放在盤子裡面慢慢地吃。”

  B、“我喜歡吃蘋果的時候要削皮,但是不喜歡切開,喜歡整個一起咬。”

  C、“吃蘋果的時候,洗洗就好,如果不能洗,擦一下也能直接啃。”

  D、“吃蘋果?我喜歡打成汁,因為懶得費牙齒的勁兒。”

  答案分析:

  選A的朋友——100分。你對自己很有愛心。當出現在現實中的力量比內心的標準強大的時候,你通常會很容易適應,或者可以說是屈服,避免自己內外受到煎熬,是一種適時改變的人。這種人做事的確比較圓滑,在這個現實的社會中,會得到一片生存的天地。

  選B的朋友——40分。你是個將現實與自我心理分開的人,比較不容易讓自己跟現實妥協,在很多情況下,你都希望能夠遵循自己的標準,極力和環境進行抵抗,因此有時候你會覺得累或者很辛苦。有時不要將標準用在每個人的身上,不要將每個人都企圖塑造成你想要的樣子,要懂得在為人處事上面圓滑一點。

  選C的朋友——80分。其實你一直以來對自己都沒有什么標準,說得難聽一點,就是沒原則、隨波逐流,或許這樣有好有壞,可以與世無爭,隨遇而安。但是如果遇人不淑的話,就很容易被人利用。

  選D的朋友——60分。你對自己有一定的標準,對某些事情能夠有自己的原則。當現實與自己的標準和原則發生衝突的時候,你會努力為自己而戰。但是當現實超過你的理想太多的時候,你又不會過於固執己見,以免自己太過疲累。避免自己老是白忙一場,應該好好權衡,哪些事情值得自己去奮身,去努力的,然後進行周密的規劃,增大成功的機會。

職場心理測驗題

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:塔羅牌心理測驗題 下一篇:趣味心理測驗:測誰最適合做你的閨蜜



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話