七夕愛情心理測驗:你是哪種愛情類型(2)

測試結果

  類型A

  典雅的小女神:你有著優雅迷人的氣質和極強的自尊心,追求自我的完美和單純高尚的快樂。外表看,你是一個入世的人,其實骨子裡滿是出世的清高。重感情,容易受傷,也很會為自己療傷。你不會輕易付出自己的愛,但是一旦墮入愛河,便渴望長相廝守,不離不棄。

  提醒:過分矜持,可能會將塵緣錯過的

  類型B

  孤高的藝術女孩:崇尚唯美的你,從來不願降低自己對於感情的要求,無論友誼還是愛情,你都把心動的感覺放在第一位,也正因為這樣,你的知心朋友不多,但愛慕你的男生卻不少。你在他們眼中神秘而高傲,其實內在的你是嬌弱敏感的,比別人更需要依靠。

  提醒:想要活得輕鬆,心扉一定要打開喔!

  類型C

  單純的鄰家妹妹:熱情開朗的你對任何人都不會吝惜自己可愛的笑容,所以大家都很喜歡你!你對自己人不做過多要求,懂得珍惜每一個眼下時刻,享受生活所給予的一切快樂。無邪的你常給人靜如處子、動如脫兔的感覺,雖然你也偶爾憂傷,但連憂傷也是單純的。

  提醒:愛情比友情脆弱,要懂得“用心”才行!

  類型D

  時尚的快樂精靈:你相當自信、樂觀,不會為了虛無的東西浪費感情和精力。充滿活力,善於裝飾和表現自己。你的動感魅力常常感染周圍的人,讓大家由衷地希望和你做朋友。最有可能發生一見鍾情的愛,不過往往是對方一相情願,而你總是“拿得起放得下”。

七夕愛情心理測驗:你是哪種愛情類型(2)

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:趣味心理小測試:從穿T恤看個性 下一篇:心理小測試:測哪種人群最易花心



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話