趣味愛情心理測驗:測暗戀體質知多少

  愛情心理小測試:暗戀體質知多少

  自己暗戀的那個他並不鍾情於自己?戀愛總是沒法順利進展下去?那么,今天我們就來用心理小測試來看一下自己的“暗戀體質”吧!

  你與已定終身的男友滿懷憧憬地為尋找將來的住處而一起去拜訪房地產商。遇到了合適的房子並決定住在這裡。但是,這個房子只有一處地方不合你意。那么,這一處地方是什么呢?

  (1)不是拐角處的房間

  (2)空間太狹小

  (3)禁止養寵物

  (4)離車站太遠

  【解説】

  “家”是能彰顯自己存在的地方,是能守護自己的地方,也能表明支持自己生活的經濟能力以及社會地位。與已定終身的男友共同的住處,對你與男友來說,更是回來之後可以安心的地方。但是,在這種能夠提供安全感的地方,這一處不合你意的地方,代表了你與男友之間的不安以及你一直以來的忍耐。

  女性是一種自我犧牲很大的生物。為了自己喜歡的人,一不小心就變得勉強自己了。因為你不想被對方嫌棄,所以是不是一直在用力過猛了呢?下面我們就從戀愛中你的小癖好上來診斷一下你的“暗戀體質”。

  1)選擇“不是角落房間”的你:“暗戀體質”95%

  2)選擇“空間太狹小”的你:“暗戀體質”55%

  3)選擇“禁止養寵物”的你:“暗戀體質”35%

  4)選擇“離車站太遠”的你:“暗戀體質”75%

趣味愛情心理測驗:測暗戀體質知多少

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:七夕愛情心理測驗:你是哪種愛情類型 下一篇:趣味心理小測試:從穿T恤看個性



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話