七夕心理測驗:七夕節適合在哪裡約會

  今天就是七夕情人節了,在這個盛大的節日,肯定會有許多情侶選擇異常浪漫的約會,但是去哪裡約會才是最浪漫的呢?接下來就跟隨小編一起去看一看吧。

  心理測試

  七夕節你最適合在什么地方約會

  測試題:朋友精心準備了一場年終party,邀請你盛裝出席,你會挑選什么樣的華服參加呢?

  A 高貴路線,修身、大擺、拖尾……儼然一個皇家公主。

  B 朋克路線,鉚釘、金屬、鎖鏈……個性側漏。

  C 休閒路線,牛仔褲、馬丁靴、法蘭絨襯衫……展現一個隨性的自己。

  D 萌路線,蓬蓬裙、蕾絲花邊、毛毛領……可愛的讓人想一口吃掉。>>>心理測驗 穿裙子看出你的個性

  測試答案:

  答案A:廣場

  當你和Ta在一起共同聽見第一響聖誕鐘聲時,那是一件多么令人激動和興奮的事啊。所以聖誕節的時候廣場是你約會的最佳場所了,會有很多的情侶在那裡共同祈福祝願,大家一同成為彼此愛情的見證人。

  答案B:電影院

  當其他情侶在壓馬路,守在教堂等待聖誕鐘聲,或享用燭光晚餐時,你們去電影院度過這個夜晚是不是更有新意呢?

  答案C:餐館

  相信聖誕節的時每一家餐館都會打扮得漂漂亮亮,富有情調。餐館是你約會的最佳場所了,在這裡你足可以盡情浪漫,感受愛的溫暖。

  答案D:家中

  家是你幸福的歸宿,聖誕夜寒冷的戶外怎能與溫暖的小窩相比,在家裡一樣可以幸福浪漫,diy的晚餐可以做出更多的新意,與Ta分享生活的味道。

七夕心理測驗:七夕節適合在哪裡約會

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:測你的悶騷指數 下一篇:心理測驗:測你有哪些未知的天賦



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話