趣味心理測驗:七夕收到啥禮物能興旺

  浪漫的七夕節已經到來,這外國的情人節不同,這是我們國家傳統的情人佳節,那么想知道在這么美好的季節里收到什么禮物才能讓你興旺嗎?趕緊來做下心理測試吧。

  心理測驗

  七夕收到什么樣的禮物才能興旺

  測試題:情人節馬上就到了,你最希望愛人送你什么禮物呢?

  A.鮮花

  B.護膚品

  C.朱古力

  D.毛絨玩偶

  E.首飾

  測試答案:

  選擇A. 精巧戒指:

  你視情人如生命,愛情如整個世界。愛情是你生活的滋養品也是必需品,你渴望浪漫,充滿幻想,戒指會很好的傳遞出你對愛情的嚮往,也是給TA一個小小的暗示喔。

  選擇B. 閃亮項鍊:

  你很注重外表,每次約會均費盡心思打扮一番,務求以最佳狀態示人,不僅會精心搭配服裝,細緻的上妝,還會用心挑選配飾,一條閃亮的項鍊會襯托出你精緻的妝容,讓五官更有輪廓,成為TA眼裡最閃耀的女神。

  選擇C. 淺色圍巾:

  你愛的安靜又深沉,表面總裝成一副不在乎情人的樣子,實則期望情人事事以你為先,永遠把你放在第一位,一條淺色圍巾會將你溫暖的愛傳遞出來,讓TA感受到,和你在一起會是一個甜蜜的開始。

  選擇D. 甜美頭飾:

  希望收到毛絨玩偶的你為人活潑開朗,非常健談,你最怕人愁眉苦臉,你心思單純,心中有一份深深的童真,認為情侶之間最重要的是開心,甜美頭飾能讓你的可愛熱情更加洋溢,讓你的正能量更有力的去感染身邊的TA。

  選擇E. 個性耳飾:

  渴望情人送首飾的你要求極高,追求完美,是個“愛情暴君”,而TA也正是被你的這份獨特所吸引,一對獨特的耳飾會讓你更加的與眾不同,更堅定TA愛情的決心。

趣味心理測驗:七夕收到啥禮物能興旺

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:七夕心理測驗:七夕節適合在哪裡約會 下一篇:測你的悶騷指數



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話