心理測驗題:測你是否患有強迫症

  強迫症是以強迫觀念和強迫動作為主要症狀表現的一種精神疾病,患者明知道沒必要,但是就是沒辦法控制,因此令患者十分痛苦。如果您有以下的症狀,建議您及時的找專業的醫生進行治療,因為這些都是強迫症的最基本的表現,所以本文就針對於這些症狀表現,做了一個簡單的整理,具體表現在以下方面。

  1、煩惱自己會患病,如愛滋病或者癌症等。

  2、過於關心物品(衣服,家具,工具,書本等)是否擺放整齊等。

  3、過於思考死亡或者其他的恐怖事件。

  4、有自己無法接受的宗教(褻瀆神明)或性方面的想法。

  5、有無法控制的縱火或者偷竊,搶劫的思想。

  6、想用車子撞人。

  7、莫名的擔心失去有價值的東西。

  8、害怕因為自己不夠小心,而傷害到愛人或者朋友。

  9、會經常重複的做一些事情,比如,洗完手總是覺得不乾淨,又要反覆的洗好多遍。

  10、不斷重複的寫或者讀,如寄信前總是擔心自己的地址沒寫或者寫得是錯誤的,於是信件打開又貼上,貼上又打開。

  11、不可控制的數數,洗滌等。

  12、不斷重複的問別人,我做的好嗎?我這樣做的對嗎?

  13、不斷地檢查身體,害怕自己的身體有什么重大的疾病,傳染給家人,因此,整天坐立不安的。

  14、站在樓上就有一種跳下去的想法。

  15、一旦發現有人竊竊私語,就認為是別人在議論自己,從而使自己的 十分鬱悶。

  以上就是對強迫症測試方法的介紹,相信通過以上的介紹,您現在對強迫症測試的方法已經有了一定的了解。當然,強迫症測試的方法還有很多,在這我們就不在一一列舉了。但是專家建議:如果有以上症狀者,一定要及時的找專業的醫生進行治療,否則會給我們身心帶來很大的傷害的。

心理測驗題:測你是否患有強迫症

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:趣味心理測驗:測你是否有精神病 下一篇:很準的心理測驗:測你是怎樣的孩子



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話