超準趣味心理測驗:看你適合早婚還是晚婚(2)

  D、你可以早婚,但有很多問題需要注意。

  你在兩性關係中最需要學習的就是“保持距離、以測安全”。因為你的掌控欲很強、比較自我,所以常會忘記尊重別人,而給對方很多壓力。如果能夠在進入婚姻關係之前先學會尊重另一伴、將自己個性上的稜角磨得圓一些再結婚,婚後的生活品質會比較好。你是非常嚮往自由生活的,如果婚姻帶給你受到束縛的感覺,你就會想逃離、而且是逼得越緊、逃得越遠。所以,你在婚前最好多方觀察尋覓,能給自己自由空間的好伴侶,以免造成遺憾。

  E、你挺適合早婚的。

  說什么世態炎涼人心不古、婚姻不靠譜愛情不靠譜的人是你,期待結婚嚮往享受二人同甘共苦小生活的人還是你!仿佛你表示不婚的宣告似乎還是昨天的事,今天你就好像失憶了一般地開始高唱結婚進行曲——其實也沒什么不好理解的,你雖然會早早洞悉人生的真諦,明白美好的事物可能瞬間就要消逝,但也因為這樣,你就越想去證實自己的猜想,甚至也有點跟命運抗爭要修改結局的意願,所以你只是一方面表現得叛逆反傳統,另一面的你可是早婚至上的,原因可能是:早早結婚就代表可以很年輕地當時尚辣媽,等孩子長大了跟自己逛街時,被人說是姐妹或是姐弟會很有成就感。

  F、你非常適合早婚。

  成家立業的情結印證在你身上,你當媽當賢妻的使命感也挺強烈,要知道每天洗手作羹湯給自己心愛的人吃,然後得到誇讚是件多么有意義的事!幸福於你來說就是組織自己的小家庭,這種憧憬會形成精神意志,這會表現在你會無意識地給自己安排烹飪之類的家政教程,這類為結婚做的準備很早便開始積累,加上你容易受到身邊人的影響,如果從小被教導的概念就是早婚,而且身邊存在早婚甜蜜長久的愛情神話——那么你會很順應大家的意願期盼去早婚!

超準趣味心理測驗:看你適合早婚還是晚婚(2)

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理健康測試題:測你是否有心理疾病 下一篇:心理測驗:測你的性格陰影



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話