趣味心理年齡測試

  去遊樂園玩,有個小丑走過來一定要你買他一隻氣球,你會選什么顏色的?

  1. 紅

  2. 橙

  3. 黃

  4. 綠

  5. 藍

  6. 紫

  7. 黑

  8. 白

測試結果:

  紅:心理年齡27-31歲。紅色等於激情,27歲正是我與爭鋒的黃金年齡。

  橙:心理年齡17-21歲。橙色沒有紅色那樣鮮艷,卻也有紅色的影子,故此適合初入職場的青年們。

  黃:心理年齡32-34歲。黃色有著一種優雅的格調,往往適合30後的人們享受生活的樂趣。

  綠:心理年齡22-26歲。綠色是環保色。工作中時時刻刻面對著電腦等的輻射,所以綠色是他們嚮往的顏色。

  藍:心理年齡40-45歲。藍色顧名思義代表著一絲憂鬱,40歲的人們往往考慮的更多,顧及的也就更多,心智也成熟了更多。

  紫:心理年齡45+歲。紫色是高貴色,只有當你有一定的經驗人生到了一定的地步才能領悟到暮然回首,那人卻在燈火闌珊處的境界。

  黑:心理年齡35-39歲。黑色擁有著包容萬物的精神,在工作生活中混跡了也算是多年了吧!自然能笑開一步,海闊天空了。

  白:心理年齡17-歲。白色代表純潔。還沒有看透社會的真諦想必心理年齡還沒到一定的程度吧!

趣味心理年齡測試

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:經典心理年齡測試 下一篇:經典情境心理測驗題



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話