心理測驗:從笑的方式測測你是情聖還是愛情白痴

  閒時很朋友聚在一起,有說有笑的,那么你一般以怎樣的方式展示你的笑容呢?

  A、開懷暢笑以致流淚

  B、笑聲多變,因時不同的人

  C、皮笑肉不笑

  D、輕柔平淡,吃吃一笑

  測試結果

  A、你實在是個熱情、開朗、沒有心機的大好人,朋友有難一定赴湯蹈火,在所不惜,真是夠義氣的好兄弟!可是在愛情方面,完全的付出,並不一定得到相同的回饋,小心蝕了老本!

  B、你可是情場老手,人稱“情聖”是也,縱橫情海十餘載,和不同類型、不同口味的異性墜入情網,而且依然樂此不疲。沒關係!惡馬惡騎,總有一天,會出現一個人來治你!

  C、雖然大家都在喜歡你的笑容,不過,這反映出你具有較理智的愛情觀:麵包重於愛情,先有經濟基礎,再來談情愛,你人其實也滿實際的!

  D、對於愛情,你有著無限羅曼蒂克的憧憬,盼望白馬、黑馬、灰馬、咖啡馬等各種王子來解救你。個性柔順,解語花般的你,平常雖嚴以律已,但愛情來臨時,也別忘了該有的少女的矜持!

心理測驗:從笑的方式測測你是情聖還是愛情白痴

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理測驗:口+?,測你最討厭朋友向你借什么? 下一篇:測測你是不是心理脆弱的teacup!



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話