心理測驗:出現第三者你會怎么辦?

  好不容易才熬過了辛勞的一天,日間要對付那些狂蜂浪蝶已叫你累透,夜裡在家坐坐,怎料還要飛來一隻蚊子來滋擾你,它嗡嗡地到處飛來飛去,不堪其擾的你會怎樣做呢?煩擾你的蚊子就像不請自來的第三者,你要怎樣處理蚊子,反映你的伴侶出現第三者的時候你會怎樣應付?

  A 用殺蟲劑噴死它

  B 用捲起來的報紙或拖鞋殺之而後快

  C 打開窗戶給它一條生路

  D 由它隨便飛

  測試結果

  如果選擇A

  使用殺蟲劑是不會直接弄髒手,乾淨俐落的方法。要應付第三者,你通常會散布他的謠言,暗暗除去這個禍患。當然,這樣做的人有點陰險,一旦被發覺,更會令愛人對你痛恨萬分。

  如果選擇B

  性格爽直鮮明的你,一旦遇上情敵,解決方法通常相當直接,你會使用暴力去「解決」情敵,來個成王敗寇。要記著,你的能力不一定比第三者強,小心會兩敗俱傷。

  如果選擇C

  打開窗戶放蚊子走的你,屬於開門見山型。你在最失落的時候,仍然能夠用溝通的方式來解決問題,甚至能與愛人和情敵面對面來談判,你實在是個有智慧又慈悲為懷的人。

  如果選擇D

  怕麻煩是你的天性,要解決第三者,你會考慮不用勞心勞力的方法,無論是錢,還是朋友的幫助,最重要是不用你費神。要知道,金錢不是萬能,對於你的愛人,你還要著緊一點,親力親為較好。

心理測驗:出現第三者你會怎么辦?

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:廣場恐怖症的心理測驗 下一篇:心理測驗:從笑的方式測測你是情聖還是愛情白痴



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話