心理測驗:測測你心理圍牆游多高?(2)

  12、在迷宮裡呆了幾天,你還是找不到出路,你覺得:

  很害怕,認為自己就快瘋了→第13題

  雖然擔心,但相信一定能找到出路→第14題

  13、在你準備發信號彈求救的時候,正好遇到一個神經兮兮的流浪漢,他說能幫你找到出口,但是你必須聽他唱歌並且由衷讚美他的歌喉,你會怎么做?

  先按他說的做看看→第15題

  看他像是走不出去瘋了,還是發信號彈安全→第14題

  14、被困在這個地方不能出去,你認為自己欠缺了什么?

  智力→A類型

  運氣→B類型

  意志力→D類型

  15、如果還有重新遊歷的機會,你還會來嗎?

  是→E類型

  否→C類型

  測試結果:

  A類型

  你是一個心靈無設防的人,平生沒有什么大志,也沒有什么企圖心。在與人交流的時候,你總是全身心地付出,讓人一眼就看穿你的真心,雖然給人平凡的印象,卻沒有煩惱壓力。可是這樣單純的你也容易被城府較深的人利用,因此,雖然沒有害人之心,但在這個社會裡,防人之心卻是能夠保護你的工具。

  B類型

  你的心靈幾乎不設防,平常做事有點粗枝大葉的你是一個崇尚心靈自由的人,與人交流的時候大部分只顧自己一吐為快。抱著得過且過的生活態度,你的生活雖然看上去無比輕鬆愜意,但是卻藏著許多隱患。因此,你需要多為日後打算,把目光放長遠。

  C類型

  你是一個心靈半設防的人,你有著寬大的心胸,總是助人為樂,願意幫助朋友擺脫困境,對任何事情都抱著以和為貴的態度。但是,對於自己的某些問題,你總是遮遮掩掩、躲躲藏藏,有封閉內心的傾向,不願意向人訴說,讓人覺得神秘兮兮。不妨多和知心好友聊天,在輕鬆愉悅的氛圍中放開自己的胸懷吧!

  D類型

  你的心靈防線建築在不傷害別人的前提之下,對於外界的是非,經過這道防線的過濾,能讓你看的比誰都清楚。你是一個思路極細的人,對於身邊的事物都能有良好的安排,因為有計畫,因此大部分事情都在你的掌握之中,雖說不上城府極深,但對於複雜的人際關係卻能處理的很好,如魚得水。

  E類型

  你在自己的心附近築起了高高的城牆,甚至還掛著“生人勿近”的危險警告牌。因為你對事物的觀察異常敏銳,更能看透人心,所以你擔心自己的內心輕易被人看穿,總是做一些事或者說一些話來混淆別人的目光。在圍牆裡呆久了,小心影響心靈的健康喔,雖然不可以在短時間內卸下這道牆,但是何不在牆上開些小洞,讓心透透氣呢!

心理測驗:測測你心理圍牆游多高?(2)

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理測驗:你是一個樂觀者么? 下一篇:心理測驗:你加薪機會有多大?



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話