心理測驗:細微動作見性情

  細微處見性情,這些細節行為能幫你認清周圍人的真實性格。仔細觀察一下你身邊的同事,看看會發現些什么?

  測試開始

  對方和你單獨相處,坐久了感到無聊時,會有哪種無意識的動作?

  A 整條腿都在劇烈顫動,製造局部地震一般

  B 輕輕搖動膝蓋,像《教父》中的艾爾帕西諾

  C 手指靈巧地在膝蓋上或椅子扶手等地方打拍子

  D 膝蓋不動,但腳趾動來動去,好像在給鞋子按摩

  結果解釋

  A類人:做這種動作的人表示他正處在強烈的不安和內心動搖中,劇烈的動作只是試圖掩飾這種不安的假象。他們對自己的能力沒有信心,容易陷入妄自菲薄中。

  B類人:他是個實力主義者,本身具有相當的自信和強烈的自尊心,即使面對強敵,也不會公開表露自己的不安。當遇到某件大事時,輕搖膝蓋的動作既流露出十足的把握感,也代表了背水一戰的緊張。但即使看出來也不要試圖過去安撫他,不然可能會產生“捋虎鬚”的可怕後果。

  C類人:手是靈巧的代表,這應該是個相當具有節奏感的人,常沉浸在自己的內心,對外界的事情不大關心。不用擔心他會造成威脅,他的心理調整能力可是一流的,就算坐在總統招待所,大概也會和在茶社一樣鎮定吧。

  D類人:動腳趾的人具有取巧的性格,一般人只有不熟悉的地方或沒有壓力的情況下才會有這種動作。如果身邊的人腳趾在無意識搖動,代表他(她)對你頗有好感,至少,你一定是個可以讓對方安心的朋友。

  趣味測試,結果僅供參考~

心理測驗:細微動作見性情

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理測驗:選鑰匙測你的職業現狀 下一篇:爆準的心理測驗:選位置看出你的內心世界!



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話