心理測驗:看你的搗蛋程度

  俗話說:知錯就改,善莫大焉。聖人都會犯錯,更何況我們這些凡人呢?錯誤是每個人都會犯的,不要一直重複犯錯就是了。但有的人是故意要犯錯的,是來搗亂的。你天生就是個搗蛋鬼嗎?不妨來做個性格測試吧。

  大半夜被餓醒,你決定到樓下便利店買食物,你會以下哪種?

  A 泡麵

  B 茶葉蛋

  C 關東煮

  D 御飯糰

  E 熱狗

心理測驗:看你的搗蛋程度

  測試結果:

  A、選「泡麵」的朋友你目前是人在家中坐,是非都會自動敲你家門進來。你沾惹是非指數99%:這類型的人條件很好,所以樹大會招風,雖然只是盡力的把自己做的很好,可是看在很多人眼裡是會眼紅的,所以是非會莫名其妙的出來。

  B、選「茶葉蛋」的朋友你那少根筋的傻大個兒個性,會莫名其妙惹一些是非。你沾惹是非指數80%:這類型的人正義感十足,他認為很多事情要說清楚,真相要還原,當他看到一些被人家欺負或者不公平的事情就會挑出來主持正義,可是有時候不知道狀況是很危險的。

  C、選「關東煮」的朋友你會因為一時嘴快耳根子軟而衝動惹出無謂的是非。你沾惹是非指數55%:這類型的人天性非常的善良,認為世界上的人都應該是好人,可是要小心世界上壞人可是比好人多很多,因為自己心很軟做一些事情時,很多的壞人就會出來,這時候就會有多無謂的是非出現。

  D、選「御飯糰」的朋友你目前低調的作風,會讓是非都離你遠去。你沾惹是非指數20%:這類型的人目前個性比較保守而內斂,經過之前的大風大浪之後,會覺得低調一點明哲保身比較好一點。

  E、選「熱狗」的朋友你有貴人指點,會以趨吉避凶的原則避開身邊是非。你沾惹是非指數40%:這類型的人聽的進忠言,因此很多人都願意跟他交朋友,互動非常的好,當他有危急或者有危難的時候,這些朋友就會成為他的貴人,會適時的在他身邊給一些建議。

心理測驗:看你的搗蛋程度

上一篇 下一篇

[心理測驗]相關推薦

[心理測驗]熱門推薦

[心理測驗]最新文章

上一篇:心理測驗:測測你的花心程度 下一篇:握手方式測心理



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話