走味心理測驗

  本文是由上傳的:越測越開心――走味心裡測試。

  1.一個和他吵架的夜晚,當你帶著委屈哀怨的心情恍恍惚惚入睡,你覺得出現在你夢中的夢境會是?

  A.你一個人獨自在河邊沉思,清澈的河水仿佛洗淨了你的心靈。

  B.心儀的他滿懷誠意的跟你道歉,不但說了許多甜言蜜語,還送禮物給你。

  C.你進入了一個神秘的空間,那裡只有一個紡織車不斷地轉呀轉,轉得你心慌。

  D.你到一座莊園旅行,受到了當地居民熱情的款待。

  E.你身陷在一座山谷里拚命地想要逃,卻不斷有東西逼近你,包圍你,讓你動彈不得。

  為你解密:

  A.節制緣分甜而不膩:戀情發展指數90%

  有情人的你:你們的感情會更上一層樓喔!穩定成長的關係讓彼此都心滿意足,不但溝通良好、相處非常融洽,也會互相激盪出令人驚奇的浪漫,交往越久越有心靈契合的感覺,一點都不會膩喔!

  沒情人的你:你距離戀人之路不遠啦!你目前的狀態良好,很容易吸引到適合的對象,透過更深層的了解後,只要彼此個性相投,戀愛的情愫會在你們之間蕩漾開來。

  B.緣分都是想出來的:戀情發展指數30%

  有情人的你:你們的感情就像是小說般的情節,浪漫得不像話,當然也是超級不切實際的!兩人雖然沉浸在愛的夢幻里,但是似乎了解得不夠深切,當熱情退卻面對現實時,感情很容易煙消雲散喔!

  沒情人的你:你是不是有點一廂情願呢?儘管你感覺自己已經怦然心動了,但對方似乎對你只是普通的情誼而已,無論你再怎么期待幻想,都只是愛的白日夢而已。

  C.愛情緣分受到考驗:戀情發展指數50%

  有情人的你:你們之間仿佛是命運安排的相遇,一旦愛上了就是難捨難分,但來自環境的阻礙與性格的問題,總是一再地考驗著你們的愛情,惟有堅定彼此的心意,才能牽手度過難關跨越幸福喔!

  沒情人的你:一個突如其來的對象,引發了你對愛情的渴望,但未來似乎是遙遠不可知的,你為此感到心慌意亂。但愛情是可遇不可求的,一旦心動可就難以回頭了!

  D.緣分妙不可言:戀情發展指數70%

  有情人的你:你們是非常令人羨慕的一對喔!不但彼此對感情忠誠,而且也樂於為對方付出承諾,兩人齊心,為現實努力,為夢想打拚,只要定下未來的目標,一定可以共創美好前景喔!

  沒情人的你:愛情占有你生命中很大的一部分,只要遇到對的人,你會是一個非常好的伴侶,享受愛情的滋潤,也努力經營兩人的世界,目前的愛情運勢持續看漲。

  E.緣分在心牆外:戀情發展指數10%

  有情人的你:你們之間的關係是否陷入僵局呢?冷漠與傷害像一堵牆隔在兩人之間,溝通不良,彼此的關係更加惡化,不要再盲目逃避問題了,勇敢面對才能掙脫困境喔!

  沒情人的你:你似乎是個愛情的絕緣體,你將自己封閉住,沒有人接近得了你,你也習慣了孤獨。如果再不卸下心防,勇敢地試著擁抱愛情的話,你將可能一直與寂寞為伍。

  2.假如你向樹林深處走去,你覺得將會遇到什么呢?

  A.人

  B.動物

  C.土人

  D.仙女

  為你解密:

  A.人:你是個堅守常規的人,你不會做有損倫理之事,更不會發生不倫之戀。你也會要求你的戀人對你從一而終,所以,戀愛中的你是個心胸異常狹窄的人。試問一個毫無量度的人,有人會受得了嗎?

  B.動物:你是個不愛發脾氣的人,所以很易相處。你喜歡的戀愛方式是經過時間累積而逐漸醞釀出來的感情。你能包容戀人的一切,即使對方做錯了事,你也不願和他爭吵。但一味的忍氣吞聲,可能會助長對方得寸進尺。

  C.土人:你擅於與人交往,有令人對你一見鍾情的魅力,戀愛的經驗也不少。你對戀人的寬容,其實是你視體驗不同性格的人的一種挑戰。這種戀愛心理,似乎有些過於自信與驕傲,小心誤人誤己。

  D.仙女:雖然你沉溺在完全自我的境界裡,但這也是你的魅力所在,你也意識到自己這一特長,所以,也引以為傲。因此,你絕不會與自己性格相異的人交往,對戀人的要求也非常嚴格,委曲求全的事你絕對不屑一顧。

[走味心理測驗]相關文章:

1.趣味心理測驗 好玩又神準的心理測驗

2.心理測驗文章

3.心理測驗軟體

4.愛情心理測驗

5.專業心理測驗

6.心理測驗性格

7.就業心理測驗

8.心理測驗

9.心理測驗知識

10.少兒心理測驗

走味心理測驗

[心理測驗]相關推薦

上一篇:你的心結是什么心理測驗題 下一篇:專業抑鬱症的心理測驗題



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話