心理測驗《秋季你會遇到哪種艷遇》

  想不想知道自己在秋天你會遇到哪種艷遇呢?想要知道答案的話,快來測試一下吧!

  【題目】

  1、你在公車上也經常聽歌嗎?

  是的-2不是-3

  2、你覺得同事或同學朋友會在你的背後議論你嗎?

  會-3不會-4

  3、你相信奇蹟嗎?

  信-4

  不信-5

  雖然信,但似乎不會發生在我頭上-6

  4、你經常憧憬著愛情嗎?

  是的-5不是-7

  5、你是個怕麻煩的人,想躲開麻煩遠遠的嗎?

  是的-6不是-7

  6、曾經有這么一個人出現並且讓你從此再也忘不了他嗎?

  是的-8

  沒有這么一個人-9

  7、你會莫名其妙流淚嗎?

  會-8不會-10

  8、秋天的午後陽光溫暖,和煦的風吹來,如果你去此時的公園,你會?

  拿本書坐椅子上看-9

  找個人一起散步-10

  樹下冥想發獃-11

  9、旅遊歸來之後,你會不會寫一些遊記貼網上?

  會,詳細的遊記還有照片都貼出來-11

  會,簡單的遊記,一般放自己空間或部落格-13

  懶得寫-12

  10、你經常去電影院看電影嗎?

  是的,只要有喜歡的影片都會去看-12

  網上看免費的更經濟-14

  一年偶爾去三五次-15

  11、你覺得下面哪句廣告詞更浪漫?

  用針葉櫻桃的紅,耀一世界的白-A

  遇見就不再錯過-14

  鑽石恆久遠,一顆永流傳-16

  12、你覺得最後自己會擁有什么樣的愛情?

  簡單的愛情-13

  華麗的愛情-E

  不知道-D

  13、很多事情你當時沒什么感覺,可是事後想起來特別恨嗎?

  是的-C不是-16

  14、公園裡,你更羨慕哪種人群?

  一對老夫妻夕陽西下漫步-15

  一家三口幸福地野餐-B

  一對情侶擁抱-D

  15、如果去西藏旅遊,你試著跟一些朝聖者交流並成為朋友,這樣做的原因是?

  純粹出於好奇-16

  喜歡跟人交流-E

  單純想了解他們的經歷-C

  16、你有身上帶很少錢,背著包流浪的經歷嗎?

  有-A沒有-B

  秋季你會遇到哪種艷遇呢?快點接著往下看吧!

  測試結果:

  A:旅途中相遇

  喜歡背著包四處流浪的你,在這個天高雲淡且氣爽的秋天裡,當然不會錯過各種機會去戶外吸收一下新鮮空氣,開闊一下自己的視野。不管是去有楓葉的地方觀紅楓,還是去某個古鎮小城看一場秋雨,都是值得讓人期待的事情。而倘若再秋風四起的時候,在旅途之中遇到了某個心有靈犀的人,那更是旅途中意外的收穫。因為在旅途中不必談論太多現實中繁瑣的事情,工作的壓力,生活的不順,那裡就仿佛是一個世外桃源,可以讓你們都忘掉煩惱。對你來說,這樣的偶遇,再合適不過。

  B:平凡的相逢

  你是一個溫和的人,正視自己的現狀,正視自己的愛情。對待心中的理想對象,你並不期盼著對方是怎么的蓋世英雄或者絕代佳人,因為你把自己當一個普通人,所以對方也會是一個平凡的人。你不需要什么轟轟烈烈的愛情,你所盼望的只是一份簡簡單單卻不失親切溫馨的感情。秋天就像平和的性格,沒有夏天的炎熱,也沒冬天的寒冷,一如你美好的性格,注定會讓你最後擁有幸福。而平凡的相逢,簡單的戀愛,最適合你也最可能發生在你的身上。並不需要看透多少風景,但是可以找到陪自己看細水長流,又何嘗不是一種幸福呢。

  C:聚會時相識

  你是一個性格比較雙重的人,靜如處子,動若脫兔就是你的真實寫照。你瘋玩起來的時候不會輸給任何人,但是一旦不想玩了,你又會關上門來宅上幾天反省自己。這樣的你,在這個秋天裡,倘若要遇到什么人,在同學朋友等聚會之中,就是最佳的地點。畢竟你是缺乏安全感的,雖然可以放開膽子跟素不相識的人來一場戀愛,但是心裡更加會趨向於走“靠譜路線”。而在聚會中,你的眼界與談吐,又常常會吸引對方的注意,對你而言,能注意到自己的人常常是會懂自己的人,而自己也不會讓對方失望。所以秋高氣爽,不如去參加幾場聚會吧。

  D:意外的邂逅

  性格迷糊的你,經常丟三落四,不是落了手機就是忘了錢包,走路或許還時常崴腳,坐車也會下錯站,有時候還會因為這樣把自己陷進某個很窘迫的境地。可不要以為被陌生人英雄救美或者雪中送炭這種橋段是僅存在於小說與電視劇中的,現實中的那些奇妙的緣份也是存在並且妙不可言的。雖然你已經對你的意外事件習已為常,並且不再幻想著真的會出現一個“白馬王子”或者“白雪公主”出來拯救你於水火之中,但是以後的事情,誰可以猜得著呢?有時候緣份就在這個秋季的不經意之間,悄悄來到你身邊。

  E:冤家會聚頭

  不是冤家不聚頭這樣的古語能夠一直流傳到現在,自有它存在的道理。生活中有些大大咧咧的你,在別人眼中是直爽的。有恩必報,有仇也當然不會讓自己咽氣吞聲,這樣的你,可以擁有許多的鐵桿朋友哥們兒,可是愛情卻似乎總離你十萬八千里。其實不用急,當然你的性格也不急,因為總會有那么一個人,突然間出現在你的世界與你碰頭。雖然起初跟你氣場不合,脾性不投,你們常常大眼對小眼,說什么做什么都格格不入,可是實際上,在這種看似不和的背後,遮掩掉的是濃濃的愛意。這個美麗的秋天,不妨睜大雙眼等待奇蹟降臨吧。

[心理測試《秋季你會遇到哪種艷遇》]相關文章:

1.心理測驗:你會被哪種男人俘獲

2.超準的心理測驗:你會被哪種男人降服?

3.測你會為哪種男人出軌心理測驗題

4.心理測驗:你會遇到更好的人嗎

5.心理測驗:你會采哪種顏色花的花蜜

6.心理測驗:你會栽在哪種男人手裡

7.測你會遇到怎樣的對象心理測驗題

8.心理測驗:2016你會遇到什么類型的有緣人

9.心理測驗:你容易遇到哪種水貨愛情呢?

10.你會選擇哪種職業

心理測驗《秋季你會遇到哪種艷遇》

[心理測驗]相關推薦

上一篇:心理測驗:生活習慣看你是否容易嫁出去 下一篇:心理測驗:飲食習慣反映你的性格特徵



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話