心理測驗:測你對愛情還有信心嗎

  受過情傷,要想痊癒比想像中還要難,正所謂解鈴還須系鈴人,當系鈴人離去了,解鈴就需要靠自己了,然而這個過程也許是折磨的,畢竟失去一段感情,失去一個愛的人,是一個沉重的打擊。失戀之後,你對愛情失去信心了嗎?一起來做個小測試吧。

  測試開始:

  你在森林中迷路了,這時看到一間小木屋,走進去裡面空空的什么都沒有,只有一面大鏡子。

  你認為這面鏡子是什么樣子呢?

  A.橢圓形的鏡子

  B.方形的鏡子

  C.豪華有花邊雕刻的鏡子

  答案

  選擇A的你對自己有自信,因為許多經驗都告訴你,其實你條件還不差,但是萬一你發生不幸的意外,你的人生觀會頓時崩潰,需要很久時間調適,對於愛情也較沒信心,會把自己的缺憾放在心中。

  選擇B的你對自己很有信心,不管遭到任何創傷,都可以爬起來努力不懈,奮鬥到底。如果你發生不幸的意外,你不會讓別人看不起你,而且會想爭一口氣,證明自己的價值,是超級自信的堅強女子。

  選擇C的你雖然平常看起來滿有自信的,其實對自己有些不滿,害怕自己不夠美,或被人比下去,也因此你會特別在意你的外表,對外貌美麗的女子有一些敵意,在愛情中也很容易不安。

[心理測試:測你對愛情還有信心嗎]相關文章:

1.測你對愛情依然有信心嗎?

2.心理測驗:測你對愛情的看法及態度

3.測你對愛情有多執著心理測驗題

4.測你對愛有多執著心理測驗題

5.你對愛情夠執著嗎

6.測你的愛情直覺的心理測驗

7.你對愛情的幻想還有多少

8.森林寶石測你對愛情的態度

9.測你對待愛情的態度是什么

10.我們要信心理測驗嗎

心理測驗:測你對愛情還有信心嗎

[心理測驗]相關推薦

上一篇:心理測驗《秋季你會遇到哪種艷遇》 下一篇:心理測驗:生活習慣看你是否容易嫁出去



勵志 古詩詞 國語 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話